تفاصيل مباراة الرجاء الرياضي وبيراميدز اليوم بتاريخ 27/06/2021 كأس الكونفيدرالية الأفريقية
كورة اون لاين kora online يقدم لكم موقعنا موعد مباراة الرجاء المغربي وبيراميدز وتبث القنوات مع المعلق في مباراة الإياب من الدور نصف النهائي لكأس القارات 2021.

kora online وتقام مباراة الرجاء وبيراميدز على غرار المباراة التي أقيمت في مجمع محمد الخامس الرياضي بالدار البيضاء بالمغرب دون حضور جماهير.
انتهت المباراة بين بيراميدز والرجاء بالتعادل السلبي على ملعب القاهرة يوم 30 يونيو ليحسم المباراة ضد الدار البيضاء ، المباراة النهائية المؤهلة يوم 10 يونيو في بنين.

كورة اون لاين موعد المباراة بين الرجاء والأهرام سيكون يوم الأحد 27 يونيو 2021 ، وستبدأ المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت غرينتش ، 20:00 بتوقيت المغرب ، 21:00 بتوقيت مصر ، و 22:00 بتوقيت السعودية. . الساعة 23:00 بتوقيت عمان.
بث مباشر لمباراة الرجاء و بيراميدز في مباراة الإياب من نصف نهائي كأس CAF 2021 kora online، في BN Sports 4 و BN Sports Premium 1.

تكمن صعوبة المباراة في أن بيراميدز حقق نتيجة سلبية في المباراة الأولى وزاد من صعوبة عملهم للوصول إلى نهائي المباراة ، لأنه بعد المباراة الأولى بين بيراميدز فوز أو تعادل بنتيجة إيجابية. كانت هناك حاجة والرجاء في القاهرة وانتهت القرعة بالتعادل السلبي على استاد الدفاع الجوي بشرط حسم مباراة الدار البيضاء كورة اون لاين، وتقام المباراة النهائية يوم 10 يوليو في بنين.

المنتخب المغربي ، الرجاء ، له اليد العليا في مباراة الإياب ، حيث استطاع العودة إلى دياره دون هدف على ملعب بيراميدز ، ويتمنى استخدام العامل الأرضي في الفوز على ضيفه والوصول إلى المباراة النهائية للبطولة. حلم.

kora online ومن المقرر أن تنطلق مباراة بيراميدز والرجاء الرياضية في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة الساعة 9 مساءً بتوقيت مصر ، وهذه الجلسة حصرية من beIN Sports HD 4 والتعليق على المسار والفعاليات. المعلق يركب الذهب كورة اون لاين.