بث مباشر مباراة الدحيل والريان اليوم بتاريخ 10/05/2021 كأس أمير قطر
وتقدم نادي الدحيل إلى نصف النهائي بشباك نظيفة بعد فوزه على الشمال في ربع النهائي. وسجل لهم مايكل أولونجا في الدقيقة 45 وسجلهم عبد الله عبد السلام الأحراق في الدقيقة 84 من المباراة التي أقيمت يوم 2 مارس على ملعب سهيم بن حمد في قطر.
سننشر موعد مباراة اليوم بين فريقي الرياض والدحيل يوم الأحد 25 أكتوبر 2020 ، والقنوات الرياضية ، وستقام هذه المباراة في إطار المباريات على استاد ثاني بن جاسم بمنطقة الدحيل. - نادي الغرافة. الجولة الخامسة من مسابقات الدوري القطري لموسم 2020-2021.

مباراة الريان والدحيل
يتوقع مشجعو الكرة القطرية مباراة قوية بين الريان والدحيل مساء اليوم الأحد في مباراة المرحلة الخامسة من الدوري القطري التي ستقام على ملعب ثاني بن جاسم بنادي الغرافة.

بدأ الريان مسيرته في الدوري القطري بالتعادل مع السيلية بهدف واحد لكل فريق ، ثم انتصر على الغرافة بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ، ثم خسر أمام قطر بهدف واحد. بلا إجابة ، وفي المباراة الأخيرة ، تمكن من الفوز بهدف واحد على الوكرة ، ويتمنى هذا الفريق الفوز من جديد ومواصلة طريق الانتصارات على حساب مدافع الدحيل.

ويأمل الدحيل أن يفوز بالترتيب خاصة وأن الريان يتقدم بنقطة واحدة على الدهب حيث يحتل الدحيل المركز الخامس في الدوري برصيد 6 نقاط. انتصاران من أربع مباريات ، ويتصدر الريان المركز. الرابع برصيد 7 نقاط.

موعد مباراة الريان والدحيل
تقام مباراة الريان والدحيل في الدوري القطري اليوم الأحد 25 أكتوبر 2020 الساعة 18:45 بتوقيت مصر و 19:45 بتوقيت السعودية و 16:45 بتوقيت غرينتش.
والرابع سلطان الشرشاني ، وساعده الحاكم فرحمان الجاسم ومحمد العون.
أدارها فريق تحكيم مكون من مشاري علي الشمري قاضيا ميدانيا وساعده فيصل عيد الشمري.
ويوسف عارف الشمري ، الحكومة الرابعة لجمال حسين ، وحكومة فار محمد الشريف ، ومساعد حكومة فارس الدوس.
ويلتقي الفائز من نادي الدحيل والرياض مع نادي السد الذي تقدم بالفعل بفوزه 3-0 على العربي.
يتم اختياره لأول مرة في نهائي كأس الأمير ، البطولة الأغلى في الاتحاد القطري لكرة القدم.
وتقام المباراة النهائية يوم الجمعة المقبل 14 مايو 2021 ، ومن المقرر أن تقام على ملعب جاسم بن حمد بنادي السد.